新聞詳情

【揭秘】商銀信聯驚天內幕:支付界安全隱情大曝光!

2019年10月23日23:43:53  商銀信聯    點擊數:904

商銀信聯安全可靠嗎?

    商銀信聯驚天內幕隱情揭秘:在互聯網高速發展的今天,相信很多的朋友對于信用卡智能還款軟件并不會感受陌生,伴隨著信用卡的普及,信用卡的使用頻率越來越高,導致信用卡的還款壓力越來越大,于是乎產生了許許多多的信用問題。這一現象也慢慢成為了民生問題,為了緩解這一難題,智還代還系統平臺像雨后春筍般涌出,商銀信聯就是在這么一個背景環境下產生,但是信用卡代還系統平臺非常多,安全可靠就成為了用戶最關心的問題。


一、商銀信聯是什么?


商銀信聯是一款智能償還軟件應用程序,具有商業銀行信件鏈接NFC快速支付功能,商業銀行信件鏈接銀聯快捷功能和商業銀行信件鏈接智能還款功能。商銀信聯是一家商業銀行的付款,與銀聯直接相關。所有資金均由銀聯發行,安全穩定。費率介于(0.24至0.65 + 3)之間。商銀信聯是一個綜合金融平臺,集成了NFC快速支付+銀行快速+智能還款。它的主要功能是讓您用5%-10%的信用卡金額還清全部賬單,相當于每張信用卡金額的90%以上。


二、商銀信聯靠譜嗎?


智還平臺靠不靠譜,取決于公司的正規合法以及實力,能否認真做市場,能否布局市場,有沒有好的制度和格局。如果是一個沒有眼光的公司,也不會有多靠譜。

商銀信聯軟件著作證書所有者:商銀信聯支付

商銀信聯一手對接微信:1148655、303001312

商銀信聯蘋果安卓市場所有者:商銀信聯支付

商銀信聯一手對接微信:1148655、303001312

商銀信聯銀聯報備品牌:商銀信聯支付下商銀信聯


三、商銀信聯安全嗎?


如何對待明智的還款是安全的,首先要看的是公司的資格,是否有正式的付款許可證,是否有相關的證書以及擁有完善的相關資格和營業執照,是安全性的基本考慮因素,商銀信聯APP是商銀信支付有限公司非品牌產品的自有產品。為進軍無卡市場并獲得全面的基礎支持,商銀信聯支付有限公司與新富通有限公司共同投資。在由銀行投資公司直接運營商銀新聯項目成立的“商銀信聯數據服務有限公司”中,商銀信聯是現有無卡市場上的無互聯網無卡項目。商銀信支付是一家具有支付營業執照的第三方支付公司。商銀信聯銀行也是具有銀聯備案,法律合規,NFC收款方式的常規應用程序,是銀聯推廣的安全付款方式。

ABUIABACGAAgv6_K2AUore-ZPTCgBji1BA!500x500.jpg

商銀信聯一手對接微信:1148655、303001312


四、商銀信聯有什么優勢?


商銀信聯app首碼費率:快捷0.43%+代還0.33%+NFC0.21%+掃碼0.2%+1000以內0.19%,這個費率相對于市場還是比較有競爭力,商銀信聯擁有健全的營業資質和自己的支付牌照,這點相對于很多租借支付通道的代還平臺來說,還是比較有說服力,因為支付牌照是代還平臺能否長久營業的一個根本問題。

商銀信聯一手對接微信:1148655、303001312



NFC閃付:順應趨勢,隨著手機逐步支持NFC,手機端逐步替代傳統機具方式,商銀信引領智慧金融,率先推出NFC閃付(碰碰收款)新時代。商戶收單只需要客戶出示信用卡即可通過商戶手機NFC功能收款,商戶結算費率低至0.21%,秒到儲蓄卡,每日不限客戶人數及刷卡量,讓商戶更方便,獲得更多收益!

銀聯快捷:支付公司出品,直接對接銀聯,所有資金由銀聯流通,完全在線支付安全,穩定。代理費率在同等通道條件下,在行業更具優勢。代理收益更高,同時在市場上具備終端優勢,費率從0.24-0.65+3不等,無論收款還是推廣,代理均可獲得更大收益。

智能還款:為了解決眾多客戶的還款壓力,并提供安全的智還方式,我們使用3層加密技術,并采用三地三機房同時運營確保用戶智還信息安全可靠,用戶不僅可以選擇卡內預留5%資金實現全額還款,也可以選擇空卡方式實現全額墊還。多條智還通道,讓代理可以根據不同的客戶推薦不同的選擇。

商銀信支付服務有限責任公司成立于2007年9月,是經中國人民銀行批準許可開展多用途預付卡業務、互聯網金融業務、跨境支付業務的第三方支付組織。公司結合自身的優勢和資源,創新于立體化支付行業O2O戰略布局,為企業及個人提供安全、快速、專業的互聯網金融服務。

商銀信聯實現小微商家O2O面對面支付和線下門店收款,通過線上門店模式結合門店二維碼收款,通過支付作為連接點銜接更多的線下商家,打造全新的營銷體系和支付場景,改變我們的傳統未來方向,創造無限的可能性,創新的營銷模式實現全民創業,萬眾創新的新格局。商銀信支付股份有限公司是一家擁有央行頒發的第三方支付牌照服務企業。商銀信支付股份有限公司的發展,以支付為基礎,逐步擴展到其它金融服務領域,與合作伙伴共同打造新金融生態,給客戶提共便利、智慧的互聯網金融服務。以全方位競爭優勢,成為業界領先的綜合金融服務提供商。

招商客服13838152114(微信同號)限時免費開頂級合伙人!

商銀信聯產品優勢:

優勢一:刷卡費率低 代還費率全網最低

商銀信聯主打銀聯快捷支付,單筆限額2-5萬,不風控,優質落地商戶結算費率行業最低;

大、小額代還全部優質商戶,筆筆積分費率全網最低

優勢二:可刷他人卡

全網首發NFC閃付技術可刷任何人的卡,真正的手機POS機

優勢三:有支付牌照、有激活獎勵、完美解決平級問題

商銀信聯是目前市場上唯一一家做無卡支付有激活獎勵的一清支付平臺,有央行授權支付牌照,更可靠。

招商客服13838152114(微信同號)限時免費開頂級合伙人!

1568728405.png

注冊網址:http://wz.win.hn/syxl




两肖两码中特资料网站