新聞詳情

網站收錄與關鍵字排名的關系

2016年05月24日18:34:42  河南知托付網絡    點擊數:1514

互聯網上有許多的網站,但是這些網站怎樣才能被人找到,基本就需要靠搜索引擎。
一、什么是收錄?
  舉一個簡單的例子,一個網址就像一個電話號碼,而市面上有無數的電話號碼,正如網上有無數個網站地址,為了這個號碼能夠被人找到,第一步,就是要把電話號碼登記到類似黃頁的地方,這里就是我們常說的收錄,需要百度這個“黃頁”將網站地址(就像電話號碼)登記好了,才有可能被收到。
  檢查網站是否被收錄,看參考這篇文章:如何檢查我的網站是否被百度收錄?
二、怎樣才可以排名靠前?
  收錄與排名是沒有關系的,只是必須收錄了,才有可能被搜到。
  一般來說,越特殊的詞越容易排前,例如搜索微平臺,叫做“微平臺”的網站只有一個,因此不需要做什么推廣,就自然在首頁了,所以網站被收錄后,搜自己公司名字基本就比較容易搜到,但是也有特例,例如公司名字就叫做“廣告公司”,這樣的詞非常普遍,所以排名就很靠后了。
  因此,對于推廣,關鍵詞排名,不是這么容易的事情,需要不斷學習和操作,或者直接交錢給負責推廣的公司,如果簡單地認為建好網站就自然客似云來,無疑是癡人說夢。
两肖两码中特资料网站