新聞詳情

青芒易收支付安全可靠嗎?是什么平臺?

2019年03月31日02:29:19  青芒易收    點擊數:2746

青芒易收支付安全可靠嗎?是什么平臺?

        青芒易收是天津青芒網絡科技有限公司開發的聚合支付產品,隸屬于天津易付電子信息技術有限公司。易付電子成立于2011年12月。是快錢、盛付通、匯付、嘉聯在天津地區外包及城市服務商。截止2014年12月底,公司月交易量突破5億,每月新增交易量在4000萬左右,成為中信銀行、平安銀行、錦州銀行、招商銀行、郵儲銀行等各大銀行戰略合作伙伴。2014年12月與互聯網三巨頭之一的支付寶云管家簽約推出支付寶服務窗---移動電商O2O云服務模式,隨即又陸續與支付寶線下掃碼支付、WIFI、口碑外賣、阿里旅行、阿里菜鳥驛站項目簽約合作,并于2016年8月成立新公司“天津青芒網絡科技有限公司“。

        青芒網絡專注于移動支付產品的開發推廣,為支付寶口碑在天津大服務商。目前團隊人數超過100人。青芒網絡基于支付寶、微信開放平臺獨立開發完成了聚合二維碼、手機APP、智能POS、掃碼槍、微信小程序等多種場景的支付應用產品,幫助商家實現大數據的落地應用,打造新零售、新店商的全新商業模式。

        目前覆蓋全國5萬家門店,200家代理商。公司擁有人性化的工作氛圍、優良的工作環境和完整的售后服務體系。

我們的員工90%以上都是專科以上學歷;

我們的目標是為廣大商家提供支付領域的佳解決方案,全面提升支付服務行業用戶體驗;

我們的經營理念是秉公,高效;

我們的用人準則是培養具有高度責任感和服務意識的員工;

我們的愿景是將青芒做大、做強,成為行業。

      公司依托天津易付,與網商銀行、匯付支付、快錢、盛付通、嘉聯等多家持牌公司建立良好的戰略合作關系,所有商戶資金全部由網商銀行和持牌公司監管,公司僅提供微信支付寶通道的聚合,不會觸碰商戶一分錢的資金,最大化的保障了商戶資金的安全性。


1、青芒易收客服電話是多少?

答:客戶服務熱線電話:400-6688-698(轉5號鍵) 商戶開通電話:13838152114(微信:303001312)


2、青芒易收安卓app、蘋果版app下載方式地址是多少?

答:安卓版app下載地址:http://wz.win.hn/ysapp

蘋果IOS版app下載地址:http://wz.win.hn/ysapps



两肖两码中特资料网站